民政部全国社会组织教育培训基地

中华全国总工会职工教育培训示范点

海南省第五十八国家职业技能鉴定所

自考新闻 政策规定 教学管理 考务管理 学籍管理 学生管理

当前位置:自学考试 >> 自考新闻

关于表彰自学考试助学班优秀班主任的决定

发布时间:2017/04/24      点击次数:1054


十年来,学校高等教育自学考试助学班发展迅速,取得了较好的成绩。累计招收助学班学生一万多人,五千多人获得本科毕业证书,三千多人授予学士学位。工作中,涌现出一大批先进集体和先进个人,他们认真贯彻党的教育方针,在自学考试战线上兢兢业业、甘于奉献、勇于探索,为学校自学考试事业的发展做出了突出贡献。

学院根据兼职班主任管理暂行办法进行年度考核,并结合个人实际工作情况,决定对韩晖光等6名优秀班主任进行表彰。希望各级自学考试管理工作者要以受表彰的优秀班主任为榜样,学习他们忘我工作的态度与敬业精神,努力做好本职工作。希望受表彰的优秀班主任珍惜荣誉、谦虚谨慎,继续发扬无私奉献、开拓进取的精神,为学校自学考试事业的不断壮大做出更大的贡献。

 

附件:2016年自学考试助学班优秀班主任名单

 

                               继 续 教 育 学 院

二○一七年三月六日


附件:

 

      2017自学考试助学班优秀班主任名单

 

序号

姓名

性别

所带班级

备注

1

韩晖光

15春法律2班

2

黄银亮

14春财务管理3班

3

刘家俊

16春国际贸易班;15春工程管理1班;11春工程管理1班;12春工程管理1班


4

曹佩磊

15春国际旅游管理班;14春国际旅游管理班


5

刘  栋

13春国际贸易2班;11春国际贸易2班;11春国际贸易1班;10春国际贸易班


6

邓文婕

14春新闻学班;13春工程管理1班