继续教育学院召开全体员工大会

发布时间:2020/09/25      点击次数:480

9月23日下午,继续教育学院在后勤大楼4楼会议室召开全体员工大会。学校副校长刘利国出席会议,会议由继续教育学院院长潘庆九主持。

会上,潘庆九院长通报了学院2020年上半年工作开展情况。执行院长刘晓灵、副院长吴青芳、李如广分别对相关工作进行了安排,分析了当前工作中存在的问题,对本学期的工作提出了具体思路。

会上,副校长刘利国围绕新学期的工作发表了重要讲话。刘校长充分肯定了学院在各项工作中取得的成绩。他表示,一是要紧跟形势,抓住机遇,敢想敢做;二是要加强管理,不断提高管理水平;三是要加强管理团队和师资队伍建设,全面提升人才培养质量;四是要不断开拓市场,做大做强继续教育;五是希望全体员工要珍惜缘分、明确目标、坚定信心,为海南自由贸易港建设和学校的发展做出更大贡献。

1_副本.jpg