培训动态 培训项目 培训课程 培训师资 培训案例 培训考试 联系我们

当前位置:教育培训 >> 培训动态

发布时间:2020/09/07      点击次数:44

9月1日下午14:45“国家税务总局屯昌县和洋浦经济开发区税务局党的十九届四中全会精神专题培训班”在我校教育培训中心第一报告厅顺利开班,本次培训班为期4天,屯昌县税务局55人,洋浦经济开发区税务局21人,共76人参训。出席本次开班典礼的领导有屯昌县税务局副局长、四级主办吴育锦同志、洋浦经济开发区税务局党委委员、副局长骆国晖同志和海口经济学院继续教育学院执行院长刘晓灵同志。三位领导分别为本次培训班做了开班讲话要求学员遵守培训纪律,努力学习课程,增强政治敏锐性,深化对党的十九届四中全会精神的理解和把握,切实把思想认识统一到党中央和省委省政府的决策部署上来。

通过本次培训,对提高参训学员政治站位和政治素养,更全面深刻的认识党的方针政策,具有十分重要的意义。

开班.png