民政部全国社会组织教育培训基地

中华全国总工会职工教育培训示范点

海南省第五十八国家职业技能鉴定所

咨询中心 知识问答 工作制度

当前位置:技能鉴定 >> 咨询中心

我校顺利完成2020年全国会计专业技术资格初级无纸化考试工作

发布时间:2020/09/01      点击次数:56

2020年全国会计专业技术资格初级无纸化考试于8月29日至31日在我校举行。此次考试,我校共设19个考场,参考人数达5644人,共114场次。

为顺利完成本次考试工作,我院根据财政厅有关文件要求,精密组织、精心安排,制定了详细的考试实施方案。成立考试组织机构,由校领导担任考点主考,并设立考务、技术维护、疾控医疗、安全保卫、后勤保障等工作小组,做到目标明确、职责分明、互相配合。同时,对考务工作人员和监考教师进行了有针对性的培训,要求监考教师认真履行监考职责,在考试过程中务必规范监考,努力营造和谐、公平、诚信、守纪的考试氛围,确保考试顺利进行。通过全体考务、监考人员的共同努力,技术、保卫、后勤的有力保障,整个考试过程井然有序,考试系统运行稳定正常,考场纪律优良,考试顺利完成,得到上级主管部门的高度评价。