民政部全国社会组织教育培训基地

中华全国总工会职工教育培训示范点

海南省第五十八国家职业技能鉴定所

培训动态 培训项目 培训课程 培训师资 培训案例 培训考试 联系我们

当前位置:教育培训 >> 培训动态

2020年万宁市新录用公务员初任培训班在我校成功举办

发布时间:2020/05/21      点击次数:329

花开疫散,5月19日海口经济学院继续教育学院教育培训中心迎来了“2020年万宁市新录用公务员初任培训班”,本次培训班由中共万宁市委组织部主办,海口经济学院继续教育学院承办,为期10天,共40名万宁市各系统2020年新录用公务员参训。

中共万宁市委组织部常务副部长,万宁市公务员局局长吴立和海口经济学院执行校长、学术委员会主任彭京宜出席开班典礼。彭京宜校长代表学校致欢迎辞,通过具体数字介绍了海口经济学院的基本情况,并对学员提出3点希望,并勉励学员在10天的学习中能够学有所获,不负时光。吴立局长代表万宁市委组织部做开班动员要求学员珍惜此次来之不易的培训机会,特别是现在特殊时期一定要遵守相关防疫要求,保护自己,保护他人。培训期间积极学习提升自身综合素质为未来工作打下坚实基础,早日成为一名优秀的公务员。

图片1.png

(开班典礼)

本次培训班共开设20余门课程,从各种理论知识学习到消防、急救等实操课程,对学员综合素质提升具有十分重要的意义。