继续教育学院党支部成功开展“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

发布时间:2019/12/06      点击次数:123

根据校党委近期主题教育工作安排,12月5日下午15:00我院全体党员在后勤大楼602党员活动室召开党支部专题民主生活会暨民主评议党员会议。本次会议由组织员杜泉宏同志主持。

首先,党支部书记林伟智同志代表支委会作述职报告。林书记结合“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排和我院实际工作情况强调紧跟党中央和上级党委方向和步伐,以上率下紧扣主题教育主线坚持学习,在工作中正视问题、提出问题、整改紧抓、立行立改、解决问题。并希望大家借由学习强国平台进行持续学习,不断提升自己。

然后,林书记带头开展个人检视剖析,批评与自我批评,其它党员逐一进行,并进行党员民主测评。参加此次会议的全体党员敞开心扉,实事求是,结合实际工作指出自身和其他党员的不足及改进措施,并希望在今后的工作过程中发挥党员的先锋模范作用,认真贯彻落实“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求。

最后,林书记总结发言要求全体党员同志“学原文,读原著”,提高政治站位。在今后的工作和生活中做一个善良的人,做一个自律的人,做一个有担当的人。在新时代的长征路上,不忘初心、牢记使命、永远奋斗。