民政部全国社会组织教育培训基地

中华全国总工会职工教育培训示范点

海南省第五十八国家职业技能鉴定所

全部

当前位置:学院动态 >> 全部

海口市总工会2019年茶艺师职业能力培训班顺利开班

发布时间:2019/11/08      点击次数:83

    为全面提升我市劳动者职业技能水平和就业创业能力,培养适应海南自贸易区(港)建设需要的高素质茶艺从业人员,弘扬中华传统茶文化。11月6日上午,由海口市总工会主办,海口经济学院承办,海南省茶叶学会协办的海口市总工会2019年茶艺师职业能力培训班顺利开班。海口市总工会副主席林小玉,海口经济学院校长助理、继续教育学院院长林伟智,海南省茶叶学会办公室主任陈春莲出席了本次开班仪式。

茶艺师_副本.png

    此次培训为期13天,邀请我省首届南海名匠、著名的茶叶专家邓兰萍率领的教学团队授课。培训内容根据茶艺工作的实际需要设置,包括茶艺礼仪、茶文化概论、六大茶类及制法、泡茶三要素、茶与健康、茶艺馆现场观摩等。培训合格,可获得海口市总工会、海口经济学院和海南省茶叶学会联合颁发的结业证书;我校还将组织学员参加国家专项能力考试,通过考核者,由人社部门颁发专项能力证书。