民政部全国社会组织教育培训基地

中华全国总工会职工教育培训示范点

海南省第五十八国家职业技能鉴定所

全部

当前位置:学院动态 >> 全部

省考试局全体班子成员莅临学校调研考试人脸识别认证工作

发布时间:2019/09/03      点击次数:355

      8月27日上午,省考试局杜明娥局长、林演副局长、卢贵清副局长、陈健阳副巡视员,自考办卢方洪主任、周虹副主任以及信息处林彬同志等一行莅临学校调研考试人脸识别认证工作。学校王兴隆常务副校长、孙智副校长,校长助理、继续教育学院林伟智院长及相关负责同志全程陪同参与调研。

      王兴隆常务副校长首先对杜明娥局长一行的到来表示热烈欢迎,对省考试局长期以来对学校各项工作的支持表示衷心感谢。接着,省考试局领导现场体验了考试人脸识别认证入场流程。在模拟考场,继续教育学院刘晓灵副院长就学校自学考试人脸识别认证使用情况进行了汇报,学校技术提供方就智慧考试、人脸识别认证的主要功能进行了介绍。随后,就地召开了座谈会,围绕考试信息化建设、构建智慧考试等问题开展了充分讨论,大家畅所欲言、气氛热烈。杜明娥局长在发言中充分肯定了学校在自学考试工作等方面所取得的成绩,并表示会继续开展调查研究,广泛听取各方意见,推进海南考试信息化建设。


1567476453107024298.jpg

   (杜明娥局长一行参观学校考试人脸识别认证入场流程)