民政部全国社会组织教育培训基地

中华全国总工会职工教育培训示范点

海南省第五十八国家职业技能鉴定所

咨询中心 知识问答 工作制度

当前位置:技能鉴定 >> 咨询中心

转发人力资源和社会保障部职业技能鉴定中心《关于做好企业人力资源管理师全国统一鉴定补考工作的通知》

发布时间:2019/02/26      点击次数:305

各位考生:

“根据国务院推进“放管服”改革要求,经请示部领导同意,从2019年起,我中心不再组织企业人力资源管理师全国统一鉴定,只对2018年参加企业人力资源管理师全国统一鉴定单科成绩不合格的考生组织一次补考。现就有关具体事项通知如下:

为做好企业人力资源管理师全国统一鉴定收尾工作,我中心定于2019年5月18日,针对2018年参加企业人力资源管理师全国统一鉴定单科成绩不合格的考生,组织进行一次补考。不受理不符合补考条件的考生的报名。”

以上通知内容节选自人力资源和社会保障部职业技能鉴定中心2019年1月25日发布的关于做好企业人力资源管理师全国统一鉴定补考工作的通知(人社鉴发〔2019〕1号)文件。

 

                                              20192月26

原文件网址链接

http://www.cettic.gov.cn/zxzx/zhzx/2019-01/25/content_464171.htm