民政部全国社会组织教育培训基地

中华全国总工会职工教育培训示范点

海南省第五十八国家职业技能鉴定所

全部

当前位置:学院动态 >> 全部

海南软件职业技术学院继续教育部王和民主任一行来我院考察交流

发布时间:2018/04/22      点击次数:1351

4月18日下午,海南软件职业技术学院继续教育部王和民主任一行来我院就继续教育工作情况及经验、专业设置、人才培养方案、课程对接等方面开展了考察交流。学院林伟智院长主持召开座谈会,热烈欢迎王和民主任一行,刘晓灵副院长及相关科室负责同志参加了座谈会。

微信图片_20180422162503.jpg

座谈会上,林伟智院长向客人详细介绍了学校与学院发展的基本情况。刘晓灵副院长针对海南软件职业技术学院提出的调研要点,对学院在学历教育和非学历培训上的工作经验和发展规划做了详细介绍,特别强调了我院继续教育的特色发展、品牌打造和规范管理的重要性。

王和民主任对我院的热情接待表示了感谢,并介绍了海南软件职业技术学院继续教育工作的情况,以及学校位于海南琼海的地理特点,他希望两校能充分利用各自的优势,在学历教育和非学历培训上加强合作、共同发展。

与会人员就学历教育的专业设置、与二级学院的合作模式、非学历培训工作的组织实施等进行了深入的探讨和对口交流。

会后,王和民主任一行还参观了我院拥有两块国字招牌(全国职工教育培训示范点和全国社会组织教育培训基地)的教育培训基地。

海软考察培训基地_副本.jpg

最后,双方达成共识,让学习交流成为常态,初步确定了继续教育的合作意向,携手共进,让两校的继续教育工作越做越好!