民政部全国社会组织教育培训基地

中华全国总工会职工教育培训示范点

海南省第五十八国家职业技能鉴定所

全部

当前位置:学院动态 >> 全部

继续教育学院召开2017年度民主生活会

发布时间:2018/01/05      点击次数:1547

     元旦过后,我院为以崭新的面貌迎接新的一年,于1月3日下午召开了2017年度民主生活会,部门全体人员到会参加。
    本次民主生活会的主题是:开展批评与自我批评。在我院党支部书记林伟智院长的带领下,坚持“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的要求,每位教职员工都深入的进行了自我剖析,展开了批评与自我批评。会上,大家紧密联系个人思想、工作和生活实际,联系个人成长经历,查摆自身问题,深刻剖析自己,客观准确地为自己画像,讲问题、讲表现,讲典型事例,达到了见人见事见思想见危害的效果;对他人批评也是推心置腹,直接了当,开门见上,真刀真枪,刺刀见红;说实话,讲心理话,揭短亮丑,不遮遮掩掩,达到了“红红脸、出出汗”的目的。

微信图片_20180105120030.jpg